Christian Balada, Maître artisan

Après avoir travaillé dans diverses régions et villes de France, j’ai acquis de l’expérience et des connaissances tant en pâtisserie qu’en cuisine.  C’est en 2000 que j’obtiens le Brevet de Maîtrise et deviens Maître Artisan. En 1997, je remporte le Grand Prix de France de Pâtisserie, au Salon des Métiers de Bouche à Lyon. En 1993, je suis finaliste au Championnat de France du dessert. J’ai effectué divers stages à l’Ecole Lenôtre et à l’Ecole Supérieure de la Pâtisserie. Passionné de cuisine et de pâtisserie, je vous accueillerai dans mon Restaurant-Self à Castelnau le Lez le midi, en toute convivialité.

  Christian Balada   -  Maître Artisan MIDI SAVEURS TRAITEUR

  • Darjelling 003
    Darjelling
    DSC02329-1
    DSC02424-1-1
    Darjelling 001
  • Darjelling
    DSC02329-1
    DSC02424-1-1
    Darjelling 001
    Darjelling 003
  • DSC02329-1
    DSC02424-1-1
    Darjelling 001
    Darjelling 003
    Darjelling
  • DSC02424-1-1
    Darjelling 001
    Darjelling 003
    Darjelling
    DSC02329-1

 

2article(s)